運動訓練

您當前的位置 :首頁 > 河北 > 高職單招 > 專業庫 > 教育與體育 > 體育類

運動訓練

2016-12-09 11:05:05 來源: 作者: 責任編輯: 點擊圖片瀏覽下一頁

 

專業介紹:本專業培養具備與競技運動相關專業的基本理論和基本知識,掌握從事與競技運動相關社會、體育活動的基本能力,從事競技運動教學、科研、管理等方面工作的高級專門人才。
專業課程:體育 英語、體育旅游、體育管理、體育教育等。
就業前景:運動訓練專業培養具備專項運動方面的基本理論和基本知識,具有專項運動訓練的基本能力,能從事運動訓練、教學、科研、管理等方面工作的高級技術應用性專門人才。運動訓練專業學生畢業后可就業方向多為學校、企事業部門、群眾活動團體從事運動訓練、體育教學和管理工作。主要擔任銷售代表、健美操教練員、籃球教練員、鐵人叁項教練員、商務代表、健身教練、儲備干部、店長、研發工程師、區域經理、康師傅業務代表等崗位。

院校推薦

特色專業

返回頂部
Welcome彩神